88'

Yellow Card SW Bregenz Sebastian Aigner

85'

Goal! FC Liefering Luka Reischl
Der Ausgleich der Gäste ist verdient - Flückiger im Tor von SW sieht dabei ganz schlecht aus

81'

Substitution - FC Liefering Out: Zeteny Jano. In: Nicolo Turco.

80'

Substitution - SW Bregenz Out: Jannik Ikendo Wanner. In: Florian Prirsch.

80'

Substitution - SW Bregenz Out: Lukas Brückler. In: Tamas Herbaly.

79'

Und wieder einmal greift die altbekannte Regel "wer die Tore nicht schießt..." Liefering vergab eine Top-Chance nach der anderen, Bregenz fand eigentlich nie ins Spiel und führen jetzt mit 1:0 nach einem Missverständnis der Lieferinger Abwehr.