46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1

Halbzeitstand in der Cashpoint Arena 0:1

Nach mäßigen und taktisch geprägten ertsen 45 Minuten gehen die Gäste mit einer knappen Führung durch einen Treffer von Veratschnig in der 28´ Minute in die Halbzeitpause.
Half 1

45'+1

44'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach David Herold

42'

Yellow Card Cashpoint SCR Altach Stefan Haudum

41'

Corner Kick Cashpoint SCR Altach David Herold

39'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Husein Balic
Balic schießt aus aussichtsreicher Position direkt auf den WAC-Schlussmann

35'

Nach 35 Minuten führen die Gäste aus Kärnten in einer taktisch geführten und daher mäßigen Partie in der Caschpoint Arena mit 1:0

33'

Corner Kick Cashpoint SCR Altach Manuel Thurnwald

28'

Goal! RZ Pellets WAC Nikolas Konrad Veratschnig Assist: Maurice Maximilian Malone.
Im Aufbauspiel ein mega Schnitzer und Ballverlust - dann geht´s schnell, der Ball kommt über zwei Stationen postwenden in den Altacher Strafraum, wo Veratschnig mit einer schnellen Drehung das Runde im Eckigen versenkt

25'

Altach versucht mehr in die Offensive zu investieren und kommt der gefährlichen Zone immer näher..

15'

15 Minuten sind gespielt - Tempo weiterhin nicht hoch - es wird viel auf Abwarten gespielt - Ball in den eigenen Reihen halten und abwarten was der Gegner macht... Ein Geduldsspiel auf beiden Seiten