Half 2

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
Halbzeitstand in Hartberg 0:1 Auf dem grünen Nass in Hartberg haben sich die Lustenauer in Halbzeit Eins als die reifere Mannschaft präsentiert und die Führung durch den perfekt geschossenen Freistoß von Gujcic geht absolut in Ordnung!
Half 1

45'+1

3 Minuten Nachspielzeit

44'

Yellow Card (Dissent by Word or Action) SC Austria Lustenau Nemanja Motika

43'

Yellow Card TSV Egger Glas Hartberg Lukas Fadinger
Dieses brutalo-Foul wäre nocrmalerweise glatt rot

41'

Corner Kick SC Austria Lustenau Daniel Tiefenbach

41'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Yadaly Diaby
Plötzlich die Chance 3 gegen 2 - Diaby entscheidet sich für den direkten Schuss..

40'

Markus Mader hat seine Elf sehr gut eingestellt - Lustenau sucht immer wieder die sich ergebenen freien Räume - die Hartberger haben damit richtig Probleme..

38'

Scoring opportunity TSV Egger Glas Hartberg Dominik Frieser
Erste Möglichkeit der Hartberger - der Schupfer geht aber am Tor vorbei

34'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Jean Hugonet
Schuss aus dem Stand verfehlt nur um Zentimeter das Ziel - toller Schuss!

31'

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Anderson Dos Santos Gomes. In: Fabian Gmeiner.
Verletzungsbedingter Wechsel

29'

Was für ein Freistoß ins Glück - Grujcic haut die Kugel über die Mauer via Innenstange ins Netz! Lustenau führt in Hartberg mit 1:0

28'

Goal! (Direct Free Kick) SC Austria Lustenau Dario Grujcic

27'

Free Kick SC Austria Lustenau Dario Grujcic

26'

Fazit nach den ersten 25 Minuten - beide Teams neutralisieren sich mit besonderer Vorsicht gegenseitig - Torchancen? - Fehlanzeige bis jetzt...