Substitution - USA Out: Jesus Ferreira. In: Giovanni Reyna.

Substitution - Niederlande Out: Marten de Roon. In: Steven Bergwijn.

Substitution - Niederlande Out: Davy Klaassen. In: Teun Koopmeiners.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
Halbzeitstand 2:0 Die Niederländer nutzten ihr erste Torchance in der 10. Minute durch einen Konter eiskalt zur Führung. USA verbuchte eine 100%ige Chance in der 3. Minute durch Pulisic, der am niederländischen Tormann scheiterte. In der Schlussphase drückten die USA wieder aufs Gaspedal und genau in dieser Phase schlagen die Holländer wieder zu, Daley Blind erhöht auf 2:0
Half 1

45'+1

Goal! Niederlande Daley Blind Assist: Denzel Dumfries.

43'

Scoring opportunity USA Tyler Adams

40'

Die USA mit der riesen Chance in der 3. Minute durch Pulisic nicht erfolgreich - die Holländer nutzten ihre erste und bis dato auch letzte Torchance zur Führung... Momentan gibt es Schaulaufen am grünen Rasen..

38'

36'

Holland verwaltet die Führung - die USA suchen mit viel Vorsicht eine Lücke in der Niederländischen Abwehr

29'

Corner Kick Niederlande Cody Gakpo

28'

28'

Achtelfinale ist die K.o. Phase, und das wissen beide Teams.. Dementsprechend ist auch das Tempo mit Vorsicht zu genießen... Mit der Führung sind die Holländer jetzt natürlich im Vorteil...