Refresh

Half 1

45'+3

Goal! (Header) GAK 1902 Marco Sebastian Gantschnig Assist: Thomas Fink.
Mit dem Pausenpfiff treffen die Grazer nach einem hohen Ball in den Strafraum per Kopf zur 1:2 Führung - da war die die Dornbirner Abwehr wohl schon mit den Köpfen in der Halbzeitpause...

45'+2

Free Kick GAK 1902 Thomas Fink

45'+1

Nachspielzeit 2 Minuten

44'

Corner Kick GAK 1902

33'

33'

Dem Spielverlauf nach geht der Spielstand bis jetzt in Ordnung - beide Mannschaften verstecken sich nicht und spielen flott nach vor..

31'

Free Kick FC Mohren Dornbirn 1913

26'

Die Gangart wird härter aber alles noch im Rahmen... Geschenke werden auf der Birkenwiese keine verteilt, es geht ordentlich zur Sache

20'

Goal! (Handball Penalty Kick) FC Mohren Dornbirn 1913 Lukas Katnik
Katnik verwandelt den Elfmeter trocken zum Ausgleich

20'

Yellow Card GAK 1902 Slobodan Mihajlovic

20'

Penalty kick caused by handball. FC Mohren Dornbirn 1913 Slobodan Mihajlovic
Mihajlovic mit der Hand im Strafraum und der Pfiff erfolgt zurecht...

19'

Corner Kick FC Mohren Dornbirn 1913 Christoph Domig

15'

Yellow Card FC Mohren Dornbirn 1913 Franco Joppi

15'

Corner Kick FC Mohren Dornbirn 1913

14'

Goal! GAK 1902 Dominik Hackinger
Etwas überrschende Führung der Grazer - nach einem Freistoß kommt der Ball hoch in den Strafraum, wird per Kopf verlängert und Hackinger drückt das Leder über die Linie