Fanzone ⚽️

Refresh

End Half 1
Nach einer sehr disziplinierten und taktisch guten ersten Halbzeit, gehen die Altacher auswärts in Favoriten mit einer knappen aber verdienten 0:1 in die Pause! Die Führung hätte auch höher ausfallen können, Fischer und Bukta vergaben die besten Einschussmöglichkeiten bzw. scheiterten am hervorragendem Schlussmann der Wiener!
Half 1

45'+1

Yellow Card (Foul) Cashpoint SCR Altach Stefan Haudum

41'

Free Kick FK Austria Wien

38'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Csaba Bukta
Bukta vergibt den nächsten Sitzer der Altacher - Pentz reagiert im Tor der Wiener hervorragend..

36'

Corner Kick FK Austria Wien

32'

GEPA
Es geht richtig zur Sache am Verteilerkreis in Wien

31'

Yellow Card (Foul) Cashpoint SCR Altach Daniel Maderner

29'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Manfred Fischer
Unfassbar - geniealer Spielzug nach einem Eckball, Fischer kommt ungehindert zum Abschluss und wieder ist Pentz der die Wiener vor einem höheren Rückstand bewahrt...

29'

Corner Kick Cashpoint SCR Altach

25'

Goal! Cashpoint SCR Altach Chinedu Ogbuke Obasi Assist: Daniel Maderner.
MIt etwas Glück und Zufall aber egal - der SCRA führt in Wien!
GEPA
SCRA jubelt über den Führungstreffer

23'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Daniel Maderner
Riesenmöglichkeit von Maderna aber scheitert allein vor dem Tor an Schlussmann Pentz - das sind die Chance die sitzen müssen

20'

Die Wiener übernehmen jetzt das Kommando, bestimmen das Tempo und schnüren die Rheindörfler in der eigenen Hälfte ein..

13'

Scoring opportunity FK Austria Wien Dominik Fitz

11'

10 Minuten sind vorbei - beide Mannschaften agieren übervorsichtig...