81'

Jetzt heißt es Konzentration bewahren und Eigenfehler vermeiden, wenn man die drei Punkte aus Ried nach Altach mitnehmen will

78'

Goal! Cashpoint SCR Altach Manuel Thurnwald
Was für ein Gemetzel vor dem Rieder Tor - unzählige Abschlussmöglichkeiten werden vergeben, dann kommt der Ball zurück auf Thurnwald, dieser hält einfach drauf und wird zum Glück für die Rheindörfler unhaltbar für den Rieder Goalie abgefälscht.

76'

Substitution - SV Guntamatic Ried Out: Bernd Gschweidl. In: Seth Paintsil.

73'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Emanuel Schreiner
Unfassbar - Thurnwald spielt perfekt auf Schreiner, statt das er draufhaut, schiebt er den Ball quasi zum sicher geglaubten Tor aber der Rieder Goalie kann diesen Ball irgendwie noch abwehren... Solche Chancen müssen ein Tor sein!

72'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Alain Wiss. In: Aljaz Casar.

72'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Daniel Nussbaumer. In: Mario Stefel.

72'

GEPA
In dieser Höhe wachsen keine Bäume mehr...

64'

Scoring opportunity SV Guntamatic Ried Bernd Gschweidl
Kobras rettet in Extremis - Puuuh - Glück für Altach

61'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) SV Guntamatic Ried Marco Grüll

60'

Obasi hätte sich binnen 2 Minuten zweimal positiv in den Spielbericht als Torschütze vermerken lassen können, wenn, ja wenn die Stange und der Tormann nicht im Weg gewesen wären - beide Male aus aussichtsreicher Postion...

60'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Chinedu Ogbuke Obasi
Topchance von Obasi - völlig frei kommt er zum Abschluss aber scheitert diesmal am Rieder Goalie

59'

Flanke von links hoch in den Strafraum, Obasi schraubt sich hoch und trifft mit dem Kopf nur den Pfosten..

59'

Corner Kick Cashpoint SCR Altach

58'

Ried kann relativ einfach die Angriffe trotz Unterzahl vortragen, kommen ungehindert in die gefährliche Zone... Das darf einfach nicht passieren, wenn man mit einem Mann mehr am Platz steht..