28'

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Ronivaldo Bernardo Sales. In: Lukas Katnik.
Verletzungsbedingter Wechsel

26'

Der Ausgleich etwas unglücklich für die Lustenauer, nach einem Eckball ist der Ball weit außerhalb des Strafraumes, wird auf gut Glück nochmals hinein gespielt, Avramovic bringt die Kugel vom Sechszehner nicht sauber weg und Seiwald schließt mit dem Rücken zum Tor mit einer Drehung ab und trifft genau ins lange Eck

23'

Goal! FC Liefering Nicolas Seiwald

23'

Corner Kick FC Liefering

22'

18'

Yellow Card (Foul) FC Liefering Bryan Ikemefuna Okoh

13'

Corner Kick SC Austria Lustenau Daniel Tiefenbach

10'

8'

Corner Kick SC Austria Lustenau

5'

Einen schnell abgespielten Freistoß wird von den Lustenauern in Form von Ronivaldo eiskalt ausgenützt und mit der Führung gegen Liefering belohnt