Fanzone ⚽️

Refresh

Half 2

65'

Das Tor der Salzburger bringt richtig Leben in diese Partie, Salzburg kann aber der LASK muss jetzt!

60'

SR Assistent Anel Beganovic beweist am heutigen Abend kein gutes Händchen, schon zweimal lag er bei Abseitsentscheidungen ganz klar daneben....

57'

Scoring opportunity LASK Linz Joao Klauss De Mello

56'

Substitution - LASK Linz Out: Dominik Frieser. In: Samuel Tetteh.

56'

Substitution - LASK Linz Out: Marko Raguz. In: Joao Klauss De Mello.

50'

Yellow Card (Dissent by Word or Action) LASK Linz Alexander Schlager

50'

Goal! FC Red Bull Salzburg Hee Chan Hwang Assist: Patson Daka.

46'

Scoring opportunity FC Red Bull Salzburg Dominik Szoboszlai
Unglaublich - die Salzburger können den Ball aus 6 Metern und völlig ungehindert nicht ins Tor zu schießen...

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit - welche Mannschaft wird im Cup-Finale in Klagenfurt auf Austria Lustenau treffen?
End Half 1
SR Schörgenhofer pfeift nach den ersten 45 Minuten im Cup-Halbfinale zum Pausentee - Halbzeitstand 0:0 Salzburg war in der ersten Halbzeit die spielerisch aktivere Mannschaft, vergaben auch zwei 100%ige Chancen - beim LASK war die Marschrichtung auf Konter ausgelegt, hatte auch gute Aktionen und der Ball zappelte auch zweimal im Salzburger Netz aber leider aus Abseitspoitionen. Somit geht es mit Remis in die Pause.