Fanzone ⚽️

Refresh

End Half 1
Halbzeitstand im ÖFB-Cup 2. Runde zwischen Austria Lustenau und FAC 1:1 Die Anfangsphase gehörte klar den Lustenauern und auch die Führung ging in Ordnung - der Ausgleich der Gäste aus Wien nahm den Grün-Weißen den Schwung, somit entwickelte sich ein Spiel im Mittelfeld mit vielen Abspielfehlern auf beiden Seiten und in der Offensive tat sich nur mehr recht wenig! Da es ein Cup-Spiel ist, werden wir heute auf jeden Fall noch einen Sieger sehen...
Half 1

45'+1

1 Minute Nachspielzeit

44'

44'

Corner Kick SC Austria Lustenau Thomas Mayer

32'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Ronivaldo Bernardo Sales

29'

Die Partie nimmt richtig Fahrt auf und wird eindeutig härter...

25'

25'

Free Kick SC Austria Lustenau

24'

Yellow Card (Foul) FAC Wien Elias Felber

24'

GEPA
FAC jubelt über den Ausgleich

23'

Goal! FAC Wien Osarenren Okungbowa Assist: Burak Yilmaz.
Freistoß - Kopfball - und im zweiten Versuch ist der Ball im Tor.... So einfach dürfen es die Lustenauer den Gästen nicht machen