Postgame
Game over! Final Score: 2:2
End Half 2
Spieltaganalyse von Dornbirn Trainer Markus Mader mit Heimcoach Goran Milovanovic-Sohm und Doppeltorschütze Esref Demircan!
Doppel-Torschütze Esref Demircan vergab in der 6 Minute der Nachspielzeit einen Elfmeter
Die Interviews der Trainer folgen hier in Kürze auf Video...
Wahnsinn, was für eine Schlußphase im Derby - Alberschwende vergibt innerhalb von 9 Minuten 3 sichere Punkte ins trockene zu bringen! In der 87 Minute gelingt der Führungstreffer - postwendend der Ausgleich und in der 96 Minute der Nachspielzeit scheitert Demircan mit einem Elfmeter am Goalie Lukas Hefel! Somit endet das RL-West Derby in Albschwende mit einem 2:2 Unentschieden!
Nach einer turbulenten Schlussphase, der dem Derby seinen Stempel aufgedrückt hat, geht es gleich weiter mit den Interwies der Trainer.
Half 2

90'+5

90'+4

Penalty missed! Holzbau FC Sohm Alberschwende Esref Demircan (Caught by Lukas Hefel)

90'+4

Der verschossene Elfmeter im Video...

90'+4

Penalty kick caused by a foul. Holzbau FC Sohm Alberschwende
Den vergebenen Elfmeter bzw. gehaltenen! Siehe im Video

90'+3

Scoring opportunity FC Mohren Dornbirn 1913

90'+3

89'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) FC Mohren Dornbirn 1913 Andreas Malin

89'

Goal! FC Mohren Dornbirn 1913 Christoph Domig
Ein sehenswerter Treffer aus 25 Metern die die Kreuzecke! Schlussmann Hinteregger war hier chacenlos.