Refresh
Tournament / League
Postgame

07/31

Beste Werbung für den Amateurfussball in der Vorarlbergliga zeigten Langenegg und Bregenz über 90 Spielminuten. Offensivspektakel pur macht Lust auf mehr! Langenegg besiegt die Bodenseestädter verdient mit 5:3

07/31

Spiel beendet! Endstand: 5:3
Half 2

90'

Yellow Card Zima FC Rotenberg Klaus Schwärzler
Gelbe Karte für Klaus Schwärzler (Zima FC Langenegg)

86'

Yellow Card SW Bregenz Dennis Kloser
Gelbe Karte für Dennis Kloser (SW Bregenz)

84'

Kann Bregenz noch einmal zusetzen?

83'

Das Spiel geht in die Schlussphase

66'

Ein offener Schlagabtausch in dieser 2. Halbzeit - die Zuschauer kommen voll auf ihre Kosten

65'

Irres Spiel in Langenegg - Andreas Röser (bester Mann am Platz) trifft aus vollem Lauf zum 5:3

65'

Goal! Zima FC Rotenberg Andreas Röser
5 : 3 Tor für Zima FC Langenegg - Torschütze Andreas Röser

65'

Wahnsinn - was geht da ab?? Nach Vorarbeit von Maldoner stellt Dominik Heidegger per Kopf die Führung für Langenegg wieder her

63'

Goal! Zima FC Rotenberg Dominik Heidegger
4 : 3 Tor für Zima FC Langenegg - Torschütze Dominik Heidegger

62'

Unglaublich - Bregenz stellt durch Dennsi Kloser auf 3:3 - aus 20 Metern zieht Kloser ab und der Ball geht via Innenstange ins Tor

62'

Bregenz verkürzt auf 3:2 - Nach einem schweren Patzer von Langenegg Goalie Cetinkaya nützt Oliveira die Chance und schießt den Ball aus kurzer Distanz noch ins Kreuzeck