07/17

Spiel beendet! Endstand: 1:4
Half 2

90'+3

SR Andreas Heiss beendet die Partie und die Admira siegt etwas glücklich mit 1:4

90'+2

Traumtor und Ehrentreffer von Julian Erhart - von der Mittellinie sieht er wie der Admiraner Goalie zu weit vor dem Tor steht und überhebt ihn mit einem Weitschuss unter die Torlatte - Prädikat Weltklasse!

90'

Goal! EMMA & EUGEN DSV Julian Erhart
1 : 4 Tor für Hella Dornbirner SV - Torschütze Julian Erhart

90'

Der Vierklassenunterschied war bis zum 0:3 nicht zu sehen - der DSV kann gehobenenen Hauptes vom Spielfeld gehen

87'

Admira erhöht durch Markus Blutsch auf 0:4 - die Luft beim DSV ist herausen und das Ergebnis fällt nach dem Spielverlauf eindeutig zu hoch aus

85'

Goal! FC Flyeralarm Admira Markus Blutsch
0 : 4 Tor für Admira Wacker Mödling - Torschütze Markus Blutsch

85'

Nächste Möglichkeit für den DSV, die jetzt die Abwehr aufgelöst haben - Markus Wostry vergibt alleinstehend vom Sechszehner

84'

Konter der Admira - Monschein ohne Mühe zum 0:3

83'

Goal! FC Flyeralarm Admira Christoph Monschein
0 : 3 Tor für Admira Wacker Mödling - Torschütze Christoph Monschein

83'

Xte Chance für den DSV - Julian Birgfellner vergibt alleinstehen vor dem Tor

82'

Die Dornbirner sind vor dem Tor einfach zu unentschlossen

78'

77 Minuten sind gespielt - DSV mit den besseren Möglichkeiten - die Admiraner nutzen die einzigen beiden Chancen zur glücklichen 0:2 Führung