Half 2

64'

Substitution - FC Red Bull Salzburg Out: Nicolas Capaldo. In: Dijon Kameri.

62'

Missverständnis zwischen Maak und Schierl und Okafor kann die Kugel ins Tor schieben

60'

Goal! FC Red Bull Salzburg Noah Okafor

58'

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Anthony Schmid. In: Cem Türkmen.

58'

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Lukas Fridrikas. In: Michael Cheukoua.

58'

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Adriel Tadeu Ferreira da Silva. In: Torben Bjarne Rhein.

56'

Corner Kick SC Austria Lustenau Stefano Surdanovic

54'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Pius Grabher
Grabher scheitert aus aussichtsreicher Position

53'

Auch Teamchef Ralf Rangnick ist im Reichshofstadion anwesend und schaut den Kickern auf die Beine

51'

Mit einem schön heruausgespielten Treffer gehen die Salzburger in Lustenau mit 3:0 in Führung

49'

Goal! (Header) FC Red Bull Salzburg Nicolas Capaldo

48'

Corner Kick FC Red Bull Salzburg Nicolas Seiwald

48'

Corner Kick FC Red Bull Salzburg Luka Sucic

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
Halbzeitstand in Lustenau 0:2 Mehr als wie ebenbürtige stark aufspielende Lustenauer sind nach den ersten 45 Minuten mit 0:2 in Rückstand! Ein etwas umstrittener Elfmeter brachte die Salzburger ins Spiel, wo dann Kjaergaar mit einem Weitschuss nachdoppelte. Chancen auf Lustenauer Seite waren sehr gute vorhanden, es fehlten nur Zentimeter zum Anschlusstreffer. Noch ist nichts verloren, es gibt noch weitere 45´Minuten +