Fanzone ⚽️

Refresh

Half 2

71'

Ein Tor liegt in der Luft... auf Seiten der Kärntner.. Ein klarer Elfmeter wurde den Klagenfurtern verwehrt..

64'

Die Luft für die Niederösterreicher wird immer dünner - Klagenfurt obenauf und in der Bundesliga?

61'

Unzufriedene St. Pölten Fans...

60'

Substitution - SK Austria Klagenfurt Out: Alex Timossi Andersson. In: Herbert Paul.

60'

Für St. Pölten geht es ganz klar in die falsche Richtung...

58'

Substitution - SK Austria Klagenfurt Out: Fabian Miesenböck. In: Philipp Hütter.

54'

Scoring opportunity spusu SKN St. Pölten Kofi Yeboah Schulz
Erste Tormöglichkeit für die Niederösterreicher in diesem Spiel - Schulz setzt den Kopfball an die Querlatte

54'

Corner Kick spusu SKN St. Pölten Taylor Booth

52'

Substitution - spusu SKN St. Pölten Out: Brandon Ivan Servania. In: Michael Blauensteiner.

52'

Substitution - spusu SKN St. Pölten Out: Daniel Schütz. In: Samuel Tetteh.

49'

Yellow Card (Foul) spusu SKN St. Pölten Brandon Ivan Servania

48'

46'

Beide Teams unverändert aus der Kabine

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit in St. Pölten
End Half 1
Halbzeitstand in St. Pölten 0:0 - Den Kärntnern fehlen nur noch 45+ Spielminuten bei einem Vorsprung von 4:0 Toren vom Aufstieg in die tipico Bundesliga 2021/22! St. Pölten brauch das MEGA-WUNDER...