Kobras ist geschlagen aber Haudumm rettet auf der Linie..

65'

Substitution - SK Rapid Wien Out: Marcel Ritzmaier. In: Taxiarchis Fountas.

65'

Am Spielverlauf hat sich nichts geändert, Rapid rennt an aber Altach hat eine regelrechte Mauer 20 Meter vor dem Tor errichtet..

58'

Scoring opportunity SK Rapid Wien Yusuf Demir

55'

54'

Eines muss man den Altachern bei dieser Abwehrschlacht zugestehen, sie lassen den Wiener keine Top-Chancen zu...

51'

Die zweite Halbzeit beginnt wie die erste aufgehört hat, mit einem Powerplay der Hütteldorfer - Altach nur noch in der eigenen Hälfte...

50'

Corner Kick SK Rapid Wien

46'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Marco Meilinger. In: Daniel Maderner.

46'

Substitution - SK Rapid Wien Out: Christoph Knasmüllner. In: Yusuf Demir.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
Nach 45 Minuten steht es in der Caspoint Arena zwischen den SCR Altach und Rapid 0:0 Ab der 23 Minute agiert Altach mit einem Mann weniger nach gelb/rot für Schreiner in Unterzahl und kann sich glücklich schätzen das es mit einem Remis gegen überlegene Rapidler in die Halbzeitpause geht.
Half 1

45'+1

2 Minuten Nachspielzeit

44'

Bumberger in der Altacher Abwehr erweist sich in der ersten Halbzeit Schwachstelle. viele Fehlpässe, schwaches Zweikampfverhalten und bei einer Szene war nach einem Handspiel auch Glück im Spiel das der Referee nicht auf den Elferpunkt zeigt... Kann zweite Hälfte nur besser werden..