Fanzone ⚽️

Refresh

Postgame
Game over! Final Score: 1:0
SR Harkam pfeift mitten im Angriff der Altacher am Sechszehnmeterraum die Partie ab!?! Ein Spiel endet mit zwei Gesichtern - Altach in Halbzeit 1 mit viel Respekt und Angst, Salzburg mit der verdienten Führung. In Halbzeit 2 eine völlig andere Altacher Mannschaft, Respekt/Angst wurde klar in der Kabine gelassen, brachten die Salzburger Abwehr ins Schwitzen und scheiterten wieder mal am eigenen Abschluss vor dem Tor um in Salzburg einen Punkt zu ergattern, der nach der gezeigten Leistung in den zweiten 45 Minuten mehr als verdient gewesen wäre. VOL.AT wünscht allen einen schönen 1. Advent , vielen Dank und bis zum nächsten mal :-)
Half 2

90'+4

Salzburg verteidigt mit Mann und Maus - versucht das Ergebnis über die Bühne zu bringen

90'+2

Corner Kick Cashpoint SCR Altach

90'+1

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Emir Karic
Bei diesem Hammer musste sich Stankovic im Tor der Salzburger anständig strecken

90'

3 Minuten Nachspielzeit

89'

Free Kick FC Red Bull Salzburg

88'

Substitution - FC Red Bull Salzburg Out: Munas Dabbur. In: Fredrik Gulbrandsen.

87'

Free Kick Cashpoint SCR Altach

87'

Die erste Halbzeit der Altacher war wirklich zu vergessen aber aufgrund der Leistung in der zweiten Halbzeit wäre ein Punkt mehr als verdient für die Rheindörfler