Fanzone ⚽️

Refresh
Postgame

02/24

Weitere Endergebnisse: Admira Wacker - Austria Wien 2:1 (1:1) Rapid Wien - LASK Linz 2:0 (1:0) WAC - St. Pölten 0:1 (0:0)

02/24

SR Hameter pfeift eine interessante Begegnung zwischen Altach und Mattersburg ab. Mattersburg nach einer glücklichen Führung in der ersten Halbzeit, zog sich im zweiten Durchgang sehr weit zurück, konnten aber keine entscheidenden Konter setzen. Altach spielte in Häfte zwei ausschließlich auf ein Tor - mehrere gute Möglichkeiten wurden vergeben und nach einem Eckball erzielte Kapitän Philipp Netzer per Kopf den mehr als verdienten Ausgleich für den SCRA!
Game over! Final Score: 1:1
Half 2

90'+3

Yellow Card (Foul) Cashpoint SCR Altach Samuel Yves Oum Gouet

90'+1

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Bernd Gschweidl
Kunstschuss von Aigner überraschte fast den Gästegoalie

90'

Nachspielzeit 3 Minuten

87'

Corner Kick SV Mattersburg Rene Renner

86'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Patrick Salomon

86'

Scoring opportunity SV Mattersburg Markus Pink
Pink mit einem Kopfball über das Tor

84'

Substitution - SV Mattersburg Out: Alois Höller. In: Daniel Kerschbaumer.

84'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Tino Casali
Schuss aus dem Hinterhalt aber die Kugel trifft nur die Baustelle...

83'

Corner Kick Cashpoint SCR Altach Frantz Pangop

78'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Yusuf Olaitan Otubanjo
Herrlicher Schlenzer aufs lange Eck - Kuster musste sich da aber mächtig strecken um diesen Ball noch zu erwischen

78'

Yellow Card (Foul) SV Mattersburg Markus Pink

76'

Nach 353 torlosen Minuten bricht Kapitän Philipp Netzer den Fluch und setzt die Kugel mit dem Kopf nach einem Eckball von Lienhart unhaltbar zum Ausgleich in die Maschen - auch die torlose Zeit nach Eckbällen ist gebrochen!