Refresh

Postgame

11/03

Game over! Final Score: 2:4
Austria Lustenau verliert gegen die Gäste aus Liefering auch in der Höhe nicht unverdient. Die Schiedsrichterleistung kann man sehr wohl kritisieren - gegen Ende der ersten Halbzeit müsste der Salzburger nach einem Dutzendfoul und mit gelb belastete Mwepu mit gelb/rot vom Platz gestellt werden...
Half 2

90'+4

Yellow Card (Foul) SC Austria Lustenau Willian Rodrigues de Freitas

90'+1

Nachspielzeit 4 Minuten

87'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) SC Austria Lustenau Daniel Sobkova

87'

Goal! SC Austria Lustenau Daniel Sobkova Assist: Carlos Miguel Coronel.

86'

86'

Penalty kick caused by a foul. SC Austria Lustenau

83'

Substitution - FC Liefering Out: Enock Mwepu. In: Kenan Kirim.

82'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Jodel Dossou
Dossou vergibt aus 7 Meter allein vor dem Tor und haut die Kugel neben am Kreuzeck vorbei

80'

Goal! FC Liefering Dominik Szoboszlai
Nach einem eher Verlegenheitsschuß aus rund 20 Meter erhöhen die Lieferinger auf 1:4 - Sebald sieht dabei nicht wirklich gut aus...

77'

Goal! FC Liefering Enock Mwepu
Liefering beherrscht in den zweiten 45 Minuten die Austria nach belieben und erhöht auf 1:3